Segera Daftar Gratis!!! SMK Shalahuddin 2 Malang Membuka 2 Jurusan Baru

Pendafataran Online Siswa Baru SMK Shalahuddin 2 Malang gratis

Malang- Smk Shalahuddin 2 Malang pada tahun ini kembali membuka pendaftaran siswa baru. Namun ada yang berebeda dari penerimaan peserta didik baru pada tahun pelajaran 2019/2020 ini.

Hal yang berbeda terlihat pada jurusan yang dibuka pada tahun ini sebanyak 5 jurusan. Jika semula Jurusan yang ada di SMK Shalahuddin 2 hanya 3 yaitu Multimedia, Teknik Komputer dan Jaringan, dan Tata Kecantikan, maka pada tahun ini ada jurusan Produksi Film dan Retail

Bapak Drs. Romelan selaku Kepala SMK Shalahuddin 2 Malang mengatakan “Jurusan Retail adalah jurusan yang tidak akan pernah lekang dimakan ruang dan waktu, Sampai kapanpun pun pasti membutuhkan tangan kreatif dan ide kreatif dari pelaku bisnis Marketing (selling) terlebih diera yang menuntut serba layanan cepat-otomatis, disinilah jurusan RETAIL akan membantu dan memudahkan manusia untuk memenuhi kebutuhan, mejual produk/jasa== digital marketing====”

Era sekarang juga era audio visual, kehadiran “produksi film” juga sangat urgen segera dikuasai oleh anak bangsa (siswa) agar mereka bisa dengan mudah memvisualisasikan segala sesuatu dengan atraktif- menarik- yang pada galibnya generasi muda mendatang tidak hanya sekedar survive dijamannya tetapi tetap bisa memimpin dieranya, inilah yang disebut generasi hebat yang memberi manfaat, Ujar Pak Romelan.