BERSAMA MEMBANGUN PENDIDIKAN DENGAN PENANDATANGAN LOI ~ “SMK SHALAHUDDIN 2 DENGAN STMIK ASIA”

SMK SHALAHUDDIN 2 MALANG, membuka kerjasama Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK ASIA MALANG) PROGRAM STUDI INFORMATIKA, Hal tersebut diwujudkan dalam penandatanganan Letter of Intent (LoI) antara SMK SHALAHUDDIN 2 MALANG dengan STMIK ASIA PRODI INFORMATIKA , Kamis (19/09/2019) di Ruang Kerja Kepala Sekolah.

Bentuk kerjsama Yang dibangun kedua belah pihak ini, bersifat simbiosis mutualisme, yang kali ini difokuskan pada  bidang pemagangan/Praktik kerja Lapangan (PKL)  dan bidang penelitian. Kegiatan workshop, seminar dll.

Kegiatan kerjasama ini, sekaligus sebagai wujud tanggungjawab sekolah, dalam upaya terus meningkatkan kulitas layanan kepada siswa,dengan semangat menumbuhkan kembangkan  roh Service excellence  baik di Internal Manajemen sekolah maupun kepada Pelanggan/pihak eksternal. Sehingga  semboyan “Triple Competences “ (i) Building character, (ii) Entrepreneur Skil, dan (iii) Job Skill, dengan mudah bisa terealisasi pada peserta didik. Tutur Romelan selaku Kepala Sekolah. SMK Shalahuddin 2 Malang, terus Menembus batas Dunia (Ipul/smk shadu)